Trendhim EU shipping Wir versenden alle Bestellungen von Dänemark aus in die EU. Alle Zölle und Steuern bis X_VALUE sind enthalten.Siehe Versandoptionen.
365 Tage Rückgaberecht Aus beliebigen Gründen
Versand 6 € - Gratis ab 39 €
0720 881630 - (werktags 9-17 uhr)
Alle Accessoires
Anzug Accessoires
Schmuck
Taschen & Geldbörsen
Trendhim EU shipping Wir versenden alle Bestellungen von Dänemark aus in die EU. Alle Zölle und Steuern bis X_VALUE sind enthalten.Siehe Versandoptionen.
Trendhim EU shipping Wir versenden alle Bestellungen von Dänemark aus in die EU. Alle Zölle und Steuern bis X_VALUE sind enthalten.Siehe Versandoptionen.
Versand 6 € - Gratis ab 39 €
Trendhim
×
Trendhim
Sprache:
Armbänder
Bartpflege
Brillen ohne Sehstärke
Einstecktücher
Fliegen
Geldbörsen
Gürtel
Halsketten
Handschuhe
Hosenträger
Hüte
Krawatten
Krawattennadeln
Manschettenknöpfe
Ohrringe
Rasieren
Reversnadeln
Ringe
Schals
Sonnenbrillen
Taschen
Uhren
0720 881630
Werktags 9-17 Uhr
Alle ansehen

Datenschutzrichtlinie Personenbezogener Daten – Verarbeitung Deiner Daten

Trendhim gewährleistet den Schutz Deiner persönlichen Daten, wenn Du unsere Dienste nutzt. Datenschutz ist Vertrauenssache und Dein Vertrauen in Trendhim ist uns wichtig. Aus diesem Grund haben wir Richtlinien verfasst, die sicherstellen, dass die Privatsphäre unserer Kunden nicht verletzt wird. Die Datenschutzrichtlinie kann jederzeit geändert werden. Die aktuellste Version ist immer auf unserer Webseite veröffentlicht.

Datenverantwortlicher und Kontaktinformationen

Diese Webseite wird betrieben und ist Eigentum von:
Trendhim ApS
Egeskovvej 2A
8700 Horsens
Dänemark
Telefonnummer: +45 8987 8560
E-Mail-Adresse: info@trendhim.dk

Handelsregisternummer: 32261930
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DK32261930

Das dänische Unternehmen, Trendhim ApS, ist für den Schutz der persönlichen Daten, die Du uns zur Verfügung stellst, haftbar und trägt die Verantwortung für den Schutz dieser persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dem dänischen Gesetz und damit der Richtlinie des Rates (95/46/EG).

Erfassung von personenbezogenen Daten, Zweck und Rechtmäßigkeit der Verarbeitung

Wenn Du unsere Webseite und/oder einen unserer Dienste nutzt, werden persönliche Daten über Dich gesammelt. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können beispielsweise Deinen Namen, Deine E-Mail-Adresse und ähnliche Identifikationsdaten, Informationen über einen Onlinekauf und über Deine Navigation auf der Webseite umfassen.

Die Erhebung Deiner personenbezogenen Daten sowie der Zweck und die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten beruhen auf einem oder mehreren geltenden Gesetzen:

  • Wenn Du Waren online bei Trendhim kaufst. Der Zweck der Datenerfassung durch uns ist die Abwicklung Deines Online-Einkaufs in unserem Webshop, sowie die Einhaltung weiterer Gesetze, wie z.B. Buchhaltungs- und Rechnungslegungsgesetz. Das anwendbare Recht für die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten ist die Allgemeine Datenschutz-Grundverordnung, Artikel 6, 1 (b und c).
  • Wenn Du Dich für den Newsletter von Trendhim anmeldest. Der Zweck dieser Datenerfassung ist das Zusenden von Newslettern. Das anwendbare Recht für die Erhebung und Verarbeitung ist die Allgemeine Datenschutz-Grundverordnung, Artikel 6, 1, (a).
  • Wenn Du ein Kundenkonto erstellst oder Dich für einen Kundenclub/Loyalty Club bei Trendhim anmeldest. Der Zweck dieser Datenerfassung ist es, Deine Mitgliedschaft zu verwalten und die mit der Mitgliedschaft verbundenen Dienstleistungen und Vergünstigungen zu erbringen. Das anwendbare Recht für die Erhebung und Verarbeitung ist die Allgemeine Datenschutz-Grundverordnung, Artikel 6, 1, (b oder f).

Bitte beachte, dass wir Deine persönlichen Daten nur dann für die Zusendung von Marketingmaterial verwenden, wenn Du zuvor Deine ausdrückliche Zustimmung gegeben hast, es sei denn, der Gesetzgeber erlaubt uns, ohne Deine vorherige Zustimmung mit Dir in Kontakt zu treten. Trendhim führt Statistiken darüber, welche Bereiche der Webseite von unseren Nutzern besucht werden und welche Produkte die Nutzer bevorzugen. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten. Mithilfe der gesammelten Daten werden Informationen über die Nutzung der Webseite durch die Nutzer gewonnen. Diese Informationen werden zur Verbesserung der Webseite verwendet. Wir verwenden diese Daten, um besser zu verstehen, wie unsere Nutzer die Trendhim Webseite nutzen, und versuchen anhand dieser Daten die Webseite zu verbessern. Wir sind nicht in der Lage zu sehen, wo Du herkommst oder wohin Du nach dem Verlassen unserer Seite im Internet surfst. Außerdem sammeln wir Informationen darüber, welche Produkte unsere Nutzer, als Einheit, bevorzugen. Diese Informationen werden auch zur Verbesserung der Webseite verwendet. Wir verkaufen oder übermitteln keine Informationen darüber, wie unsere Nutzer auf unserer Webseite navigieren und sie nutzen. Wir verkaufen oder übermitteln keine Informationen über Deine Kaufhistorie an Dritte.

Übertragung an andere Datenverantwortliche

Generell geben wir Deine persönlichen Daten ohne Deine Zustimmung nicht an Dritte weiter. Jedoch werden Informationen, die für die Lieferung der Waren verwendet werden, an das von Trendhim beauftragte Versandunternehmen weitergegeben.

Unter bestimmten Umständen und unter Bezugnahme auf die Gesetzgebung kann es notwendig sein, Informationen an Behörden oder die Polizei zu übermitteln. Beispielsweise können Informationen an die Polizei weitergegeben werden, wenn wir einen Verdacht auf Kreditkartenbetrug haben.

Im Falle einer Umstrukturierung, eines vollständigen oder teilweisen Verkaufs des Unternehmens, erfolgt die Offenlegung in diesem Zusammenhang in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften für die Verarbeitung personenbezogener Daten.

Übermittlung an Datenverarbeiter

Deine persönlichen Daten werden an Partner von Trendhim weitergegeben, die im Auftrag von Trendhim Dienstleistungen erbringen, z.B. die Versendung von Newslettern. Diese Partner verarbeiten die personenbezogenen Daten nur im Auftrag von Trendhim und nach den Vorgaben von Trendhim. Trendhim hat schriftliche Garantien von allen Drittfirmen, die mit Trendhim zusammenarbeiten, dass sie, genau wie Trendhim, die Richtlinie des Rates (95/46/EG) zum Datenschutz einhalten.

Löschung personenbezogener Daten

Wir werden Deine personenbezogenen Daten löschen, wenn wir sie nicht mehr zu einem oder mehreren der oben in Abschnitt 3 genannten Zwecke verarbeiten müssen. Die Verarbeitung und Speicherung der Daten kann jedoch in anonymisierter Form über einen längeren Zeitraum erfolgen.

  • Alle Daten des Online-Erwerbs werden bis zu 3 Jahre nach dem Ende des Kalenderjahres, in dem der Kauf vollzogen wurde, gespeichert. Finanzdaten werden bis zu 5 Jahre nach Ende des Kalenderjahres, in dem der Kauf vollzogen wurde, gespeichert.
  • Wenn Du unseren Newsletter abbestellst, werden Deine Daten sofort gelöscht. Die Dokumentation Deiner ursprünglichen Zustimmung wird jedoch 2 Jahre lang aufbewahrt.
  • Wenn Du den Kundenclub abbestellst, wird Deine Mitgliedschaft sofort gelöscht. Die Dokumentation Deiner ursprünglichen Zustimmung wird jedoch 2 Jahre lang aufbewahrt.

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies findest Du in unserer Cookie-Richtlinie unter diesem Link.

Deine Rechte

Du hast jederzeit das Recht, über die personenbezogenen Daten, die wir von Dir verarbeiten, informiert zu werden, allerdings mit gewissen gesetzlichen Ausnahmen. Außerdem hast Du das Recht, der Erfassung und Weiterverarbeitung Deiner personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Zustimmung widerrufen

Du kannst jederzeit eine erteilte Zustimmung widerrufen und wir werden Deine persönlichen Daten löschen, es sei denn, wir können die Verarbeitung zu einem anderen Zweck fortsetzen. Wenn Du Deine Einwilligung widerrufen möchtest, kontaktiere uns bitte unter info@trendhim.dk oder +45 8987 8560.

Links zu anderen Webseiten etc.

Unsere Webseite kann Links zu anderen Webseiten oder zu integrierten Seiten enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt der Webseiten anderer Unternehmen oder für die Erfassung personenbezogener Daten durch diese Unternehmen. Wenn Du andere Webseiten besuchst, solltest Du die Datenschutzrichtlinien der Eigentümer und andere relevante Richtlinien lesen.

Wenn Du möchtest, dass wir die über Dich gespeicherten persönlichen Daten aktualisieren, ändern oder löschen oder Du Zugang zu den über Dich verarbeiteten Daten erhalten möchtest oder Fragen zu den oben genannten Richtlinien hast, kannst Du uns unter info@trendhim.de kontaktieren. Du kannst uns auch schriftlich an folgende Adresse schreiben:

Trendhim ApS
Egeskovvej 2A
8700 Horsens
Dänemark

Reklamationen

Wenn Du gegen die Verarbeitung Deiner persönlichen Daten Widerspruch einlegen möchtest, kontaktiere uns bitte per E-Mail, Telefon oder schriftlich per Brief, wie oben in Abschnitt 14 angegeben. Du kannst auch die Datenschutzbehörde, Borgergade 28, 5., 1300 Kopenhagen K kontaktieren.

Zustimmung des Kunden

Durch die Nutzung der Webseite von Trendhim stimmst Du der Erfassung von Daten durch Trendhim, wie in diesem Dokument beschrieben, zu.

Konto

In Deinem Konto siehst Du Deine Bestellhistorie, Bestellstatus, Sendungsverfolgung, Marketingpräferenzen, Zahlungspräferenzen und andere Kontoeigenschaften.

Darüber hinaus kannst Du Produkte in Deinem Warenkorb speichern und die von Dir gekauften Produkte bewerten und einsehen. Wir können Größenempfehlungen geben und Produkte vorschlagen, um Dir und anderen ein besseres Kundenerlebnis zu ermöglichen.

Wir speichern folgende persönliche Daten in Deinem Konto, wenn Du Dich aktiv entscheidest, sie uns zur Verfügung zu stellen:

  • Kontaktinformationen (Name, Adresse, Telefon, E-Mail)
  • Land
  • Kontoeinstellungen
  • Bevorzugte Zahlungsmethode

Wenn Du mit Deinem Konto einkaufst, speichern und übermitteln wir Dir die folgenden Informationen, wenn Du Dich einloggst:

  • Bestellhistorie
  • Zustellinformationen, wie z.B. die Sendungsverfolgungsnummer

Deine persönlichen Daten, die mit Deinem Trendhim-Konto verknüpft sind, werden in der gleichen Weise behandelt und gespeichert, wie wir Daten behandeln, die mit Einkäufen verbunden sind. Wir werden Deine Daten nur so lange aufbewahren, solange Du ein aktives Trendhim-Konto hast. Du kannst Dein Trendhim-Konto jederzeit löschen.

Autofill-Funktion beim Bezahlvorgang

Um den Kaufvorgang zu erleichtern, bietet Trendhim das automatische Ausfüllen (Autofill) beim Bezahlvorgang an. Autofill funktioniert nur, wenn Du schon einmal bei Trendhim eingekauft hast.
Wenn Du zum ersten Mal bei Trendhim einkaufst, akzeptierst Du, dass wir den Wert des "Frontend"-Cookies speichern, der auf Deinem Gerät platziert ist.

Wenn Du erneut bei Trendhim einkaufst, prüft unser System, ob Du schon einmal eingekauft hast, indem es überprüft, ob Deine Email-Adresse schon einmal verwendet wurde. Gleichzeitig prüfen wir, ob der Wert des "Frontend"-Cookies auf Deinem Gerät mit dem gespeicherten Wert übereinstimmt. Wenn die E-Mail-Adresse und der Cookie-Wert identifiziert werden, füllt Trendhim automatisch Deinen Namen und Deine Adresse aus.

Zurück
Passwort zurücksetzen

Hurra! Wir haben Dir soeben eine E-Mail zugesendet. Du kannst Dich schon bald mit Deinen Daten einloggen!

Oops! Wir brauchen Deine E-Mail-AdresseE-Mail ist ungültig